КРАСНОЕ ЗНАМЯ


общественно-политическая газета
Приветствую Вас Гость



Название: Все у нас получится
Дата добавления: 23.05.2018
Коментариев: 0
Название: Уход за садом
Дата добавления: 23.05.2018
Коментариев: 0
Название: ЗАГС
Дата добавления: 23.05.2018
Коментариев: 0
Главная » 2018 » Май » 16 » ЖКХ
ЖКХ
16:32
МУП «Краснознаменсктеплосеть»

В Краснознаменском городском округе произошло разделение ЖКХ на разные структуры. По просьбам наших читателей мы даем информацию о каждой организации.

Муниципальное унитарное предприятие «Краснознаменсктеплосеть» Краснознаменского городского округа находится по адресу город Краснознаменск, ул. Советская 23 (здание в котором находится ЗАГС). Основным видом деятельности является производство пара и горячей воды (тепловой энергии) котельными. Компанию возглавляет Владимир Алексеевич Селиванов.
Владимир Алексеевич рассказал нам о работе своей организации:
- Компания МУП «Краснознаменскеплосеть» работает, так как и работала раньше. С уходом МУП «Комфорта» из нашего управления в деятельности предприятия ничего не изменилось. Хочется отдельно отметить, что это всегда были абсолютно разные организации. МУП «Комфортом» я занимался на благотворительных началах.
Наша организация производит и подает тепло и горячую воду жителям и организациям Краснознаменска. Мы работаем только по городу Краснознаменску. В нашем распоряжении четыре котельные, которые мы и обслуживаем.
Работаем мы круглый год, останавливаемся только на технические мероприятия. По мере необходимости закупаем те или иные запчасти, агрегаты и т.д., чтобы не зависеть ни от кого, быть полностью мобильными.
По сложным работам нанимаем специализированную организацию, которая непосредственно занимается обслуживанием газового оборудования котельных и вспомогательными работами. Это обходится гораздо дешевле, чем содержать специализированную технику и дополнительных специалистов.
Единственная проблема, которая у нас имеется - это большая задолженность населения за поставленное нами тепло.
Например, по итогам работ за этот год, долг населения составил более миллиона рублей. Из-за чего мы не смогли рассчитаться с Газпромом в полном объеме.
В результате, газовики отключили газ от котельных по ул. Майской, ул. Антипенкова и Больничной. Работает только та, что на ул. Октябрьская.
Если бы жители платили нам полностью и вовремя, то подача горячей воды велась бы круглогодично.
Пользуясь случаем, убедительно прошу жителей Краснознаменска проживающих в домах с центральным отоплением и получающих тепло от МУП «Краснознаменсктеплосеть», как можно быстрее рассчитаться с долгами. Возможно, тогда, нам разрешат использовать газ и подача горячей воды будет осуществляться нами постоянно.
Марина Юшкевич.



ОБСУДИТЬ

Вверх








Категория: 2018 год | Просмотров: 59 | Добавил: skorpion64 | Теги: информацию, Краснознаменском, ЖКХ, Владимир Алексеевич Селиванов, организации, МУП «Краснознаменсктеплосеть» | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

НАГРАДА

Nagrada

Краснознаменск

karta

Архив номеров

...

Опрос

Форма входа

Воскресенье
27.05.2018
05:43


 Почетный гражданин

ПОИСК ПО САЙТУ

Отдых

Детские вопросы

TILSIT56

ПОГОДА

Яндекс.Погода

Комментарии

Это лучшие фотографии из тех, что были, к сожалению.

На последней ярмарке лука не было. Наверное неурожай.... Хотя в нынешнее гриппозное время лук необхо...

Курс валют

Курсы валют ЦБ РФ
22.08.2016
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.00000.000

Counter


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


[ Кто нас сегодня посетил ]
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Яндекс.Метрика