КРАСНОЕ ЗНАМЯ


общественно-политическая газета
Приветствую Вас Гость



Название: К Дню инвалида
Дата добавления: 15.12.2017
Коментариев: 0
Название: Проблема
Дата добавления: 15.12.2017
Коментариев: 0
Название: Ответ на запрос
Дата добавления: 15.12.2017
Коментариев: 0
Главная » 2017 » Ноябрь » 17 » Вопрос – ответ
Вопрос – ответ
21:41
Любой каприз за ваши деньги

К нам в редакцию, от имени жителей пос. Добровольск, проживающих в двенадцати квартирном доме по улице Победы, обратилась Надежда Герман:
- В наших домах сейчас меняют электрические счетчики (устанавливают их на улице) и за это, те кто их меняет, требуют заплатить им по три тысячи рублей с каждой квартиры. С чем это связано и законно ли это?
Этот вопрос мы переадресовали специалистам Краснознаменской РЭС. Нам пояснили, что, насколько они информированы, вопросом монтажа приборов учета электроэнергии в Добровольске занимается ставропольская компания «Энергомера», действующая от лица «Янтарьэнерго». По техническому решению (проекту), в каждый из этих домов должен быть установлен всего один прибор учета электроэнергии, общий, на двенадцать квартир. Но сами жильцы, несогласные с таким проектом, решили, что им будет удобнее производить расчеты по оплате, если счетчики будут установлены индивидуально, для каждой квартиры свой.
Представители подрядной организации «Энергомера» согласились выполнить данный вид работ, но только за дополнительную оплату, объясняя это тем, что для этого нужно дополнительные метры дорогостоящих проводов, да и сами счетчики.
Так что уважаемым жильцам, если они, конечно, хотят каждый для себя отдельный прибор учета электроэнергии, придется раскошелиться и оплатить эту дополнительную услугу.
Еще раз напоминаем нашим уважаемым землякам: чтобы не стать жертвами мошенников, запомните, что представитель подрядной организации перед выполнением работ должен представиться и предъявить служебное удостоверение. Для подтверждения личности рекомендуем вам обращаться в РЭС по телефону: 8 – 40164 – 2 – 21 – 44.
По окончании работ вам будет предложено подписать АКТ допуска к эксплуатацию прибора учета. Пломбу установит сотрудник, действующий от лица АО «Янтарьэнерго» после установки прибора учета, поэтому дополнительный вызов специалиста вам не потребуется. Подписанные документы будут переданы в ОАО «Янтарьэнергосбыт».
Вновь установленный на вашем объекте прибор учета электроэнергии будет эксплуатироваться и принадлежать ОАО «Янтарьэнерго».
Наш корр.



ОБСУДИТЬ

Вверх








Категория: 2017 год | Просмотров: 89 | Добавил: skorpion64 | Теги: организации, пос. Добровольск, ОАО «Янтарьэнерго», «Энергомера», Вопрос – ответ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

НАГРАДА

Nagrada

Краснознаменск

karta

Архив номеров

...

Опрос

Форма входа

Суббота
16.12.2017
07:09


 Почетный гражданин

ПОИСК ПО САЙТУ

Отдых

Детские вопросы

TILSIT56

ПОГОДА

Яндекс.Погода

Комментарии

Это лучшие фотографии из тех, что были, к сожалению.

На последней ярмарке лука не было. Наверное неурожай.... Хотя в нынешнее гриппозное время лук необхо...

Курс валют

Курсы валют ЦБ РФ
22.08.2016
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.00000.000

Counter


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


[ Кто нас сегодня посетил ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Яндекс.Метрика