КРАСНОЕ ЗНАМЯ


общественно-политическая газета
Приветствую Вас Гость



Название: Актуально
Дата добавления: 25.09.2017
Коментариев: 0
Название: Новые лица
Дата добавления: 25.09.2017
Коментариев: 0
Название: 2017 – год Экологии.
Дата добавления: 25.09.2017
Коментариев: 0
Главная » 2017 » Январь » 31 » Проблема без начала и конца
Проблема без начала и конца
19:30
Проблема без начала и конца

К нам в редакцию от имени жителей поселка Победино позвонила Надежда Гусева. Как рассказала женщина, группе побединцев, в понедельник 9 января, нужно было съездить в районный центр, чтобы отметиться на бирже труда.
- Мы несколько часов безуспешно ждали на морозе рейсовый автобус. Но он так и не пришел. Нам пришлось складываться по триста рублей, чтобы добраться до Краснознаменска на такси. Хотим спросить у наших чиновников, когда прекратиться это безобразие? Когда, наконец-то, наладятся регулярные перевозки между поселком и городом? Почему никто не счел нужным поставить жителей в известность о том, что автобуса не будет? – возмущалась Надежда.
Эти вопросы мы переадресовали и.о. директора «Краснознаменск – Авто» Н. В. Степанову.
- У нас на предприятии осталось три автобуса, два из которых сейчас находятся в ремонте. Один стоит в ремонтной мастерской г.Советска (у него «полетел» двигатель), другой находится на территории нашего предприятия (нет аккумулятора). Для ремонта обеих машин нужны деньги, которых нет. Я обращался с этим вопросом к помощнику главы администрации МО «КГО» Е. П. Орлову, который сказал, чтобы в ближайшее время денег на ремонт мы не ждали. В бюджете средств просто нет.
Вторая проблема заключается в том, что у нас осталось всего три водителя, один из которых в данный момент находится на больничном. Оставшиеся двое работают по 12 часов, сменяя друг друга. Они выполняют рейс Краснознаменск – Гусев во вторник, среду и пятницу через Неманское. Люди работают на пределе своих возможностей. Поэтому просить их совершать дополнительные рейсы в Победино или например Весново, просто невозможно.
Я понимаю нужды жителей поселков, поэтому постараемся в самое ближайшее время своими силами зарядить старый аккумулятор и пустить автобус в понедельник и четверг в Победино и Весново, жители которого находятся в таком же положении.
То , что ситуация в «Краснознаменск – Авто» давно довольно тяжелая, знают наверное все жители района. И честно, пока не вижу выход из сложившейся финансовой ситуации. Но по мере своих возможностей будем реанимировать наш старый автотранспорт и делать все от нас зависящее, чтобы хоть как – то наладить автобусное сообщение между поселками и районным центром, - пояснил нам Николай Васильевич.
Елена Звягинцева.



ОБСУДИТЬ

Вверх








Категория: 2017 год | Просмотров: 158 | Добавил: skorpion64 | Теги: поселка, «Краснознаменск – АВТО», краснознаменск, Центр, жителей, районный, Победино | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

НАГРАДА

Nagrada

Краснознаменск

karta

Архив номеров

...

Опрос

Форма входа

Вторник
26.09.2017
05:55


 Почетный гражданин

ПОИСК ПО САЙТУ

Отдых

Детские вопросы

TILSIT56

ПОГОДА

Яндекс.Погода

Комментарии

Это лучшие фотографии из тех, что были, к сожалению.

На последней ярмарке лука не было. Наверное неурожай.... Хотя в нынешнее гриппозное время лук необхо...

Курс валют

Курсы валют ЦБ РФ
22.08.2016
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.00000.000

Counter


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


[ Кто нас сегодня посетил ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Яндекс.Метрика