КРАСНОЕ ЗНАМЯ


общественно-политическая газета
Приветствую Вас Гость



Название: «Листая старую подшивку»
Дата добавления: 18.10.2017
Коментариев: 0
Название: Мы желаем счастья вам!
Дата добавления: 18.10.2017
Коментариев: 0
Название: Результат – ноль!
Дата добавления: 18.10.2017
Коментариев: 0
Главная » 2016 » Май » 10 » Потерянное поколение? Или взрослые виноваты?!
Потерянное поколение? Или взрослые виноваты?!
22:42
Потерянное поколение? Или взрослые виноваты?!

- Это просто безобразие. Что будет дальше с этими детьми? Чего от них ждать? Родители ими, понятно, не занимаются. Как и органы ПДН. Привели бы статистику, сколько подростков и малолетних хулиганов исправили органы ПДН. Уверена, очень немногих. Значит, надо искать другие методы
воздействия


Светлана Васильевна Темирова

Я помню свое детство. Компьютеров у нас не было, но мы постоянно чем – то были заняты. В том, что у нас подрастает такое поколение, виноваты мы, взрослые. И эту проблему надо было решать еще «вчера», чтобы сегодня не видеть в своих городах разрушенные скверы, парки и оскверненные могилы.

Александр Докукин:
-Воля, демократия. Кому они сдались с таким – то обществом. Идет процесс деморализации части общества. Скажу еще откровение – дебилизации некоторых слоев молодого поколения. Раньше бы отец снял такому сыночку штаны, да дал бы ремня хорошего. А сейчас напридумывали законов всяких, тронь такое дитя, а он на тебя жалобу. Еще за жестокое обращение с ребенком взрослый и пострадает. Вот от такой безнаказанности и появляется вседозволенность, перерастая в беспредел. И как с этим теперь бороться, не понятно.



Анастасия Баранаускас, мама двоих детей
шести и двух лет

- Я удивляюсь, что весь город знает, кто это натворил, а полиция не знает. Давно бы уже забрали к себе «на беседу» этих беспредельщиков, да «просветили» им мозги. А принесенный ущерб, заставить выплачивать родителей. Почему, спрашивается, из – за таких подростков, должны страдать мои дети. Я возмущена, почему до сих пор на них не найдут управу? За что тогда полиция и ПДН получают деньги? Хочется, чтобы в городе было чисто и красиво и люди могли жить безбоязненно.


Анастасия Усеинова, мама годовалого сына

- Люди старались. Сделали такой красивый детский городок. Мамы и бабушки с детьми и внуками сюда приходят отдохнуть. А если завтра этим оквернителям еще что –то подобное придет в голову сломать? «Герои», позор, позор. Заняться им нечем? Пусть дерево посадят, песочницу для малышей на своей улице соорудят. Да мало ли чего полезного можно придумать. Направить свою дурную энергию в другое русло. Найти занятие по душе. А родители должны вдалбливать в свое чадо хорошие манеры. Все зависит от того, какие семейные ценности, нормы поведения мы своим детям прививаем….


Владимир Белозеров

- Моим внукам так нравилось кататься на этой горке. А этих вандалов нужно отправить на остров, изолировать от людей. Пускай себе там безобразничают и не мешают людям жить нормально, цивилизовано. Еще фамилии родителей сначала в газету и фотографии на Доску позора в центре города, а потом заставить выплачивать материальный ущерб, чтоб другим неповадно было.


Артур, Катя, Сергей, будущее Краснознаменска

- Мы считаем, что это очень плохо ломать то, что сделано для нас. Почему так поступают некоторые наши сверстники, нам не понятно. Ведь мы тоже скоро вырастем, у нас появятся дети и, если так будет продолжаться, что останется им в наследство? У нас такой красивый город. И много хорошей молодежи. А вот из – за таких ребят, многие думают, что мы плохое поколение. Но это не так. Ведь всем известна поговорка про ложку дегтя в бочке меда.

Елена.



ОБСУДИТЬ

Вверх








Категория: 2016 год | Просмотров: 526 | Добавил: skorpion64 | Теги: Доску позора, внуками, детьми, бабушки, Потерянное, поколение, полиция, взрослые, мамы, фотографии | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

НАГРАДА

Nagrada

Краснознаменск

karta

Архив номеров

...

Опрос

Форма входа

Воскресенье
22.10.2017
11:58


 Почетный гражданин

ПОИСК ПО САЙТУ

Отдых

Детские вопросы

TILSIT56

ПОГОДА

Яндекс.Погода

Комментарии

Это лучшие фотографии из тех, что были, к сожалению.

На последней ярмарке лука не было. Наверное неурожай.... Хотя в нынешнее гриппозное время лук необхо...

Курс валют

Курсы валют ЦБ РФ
22.08.2016
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.00000.000

Counter


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


[ Кто нас сегодня посетил ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Яндекс.Метрика