КРАСНОЕ ЗНАМЯ


общественно-политическая газета
Приветствую Вас Гость



Название: Актуально
Дата добавления: 23.09.2018
Коментариев: 0
Название: Актуально
Дата добавления: 23.09.2018
Коментариев: 0
Название: Дополнительное образование
Дата добавления: 23.09.2018
Коментариев: 0
Главная » 2018 » Август » 31 » Новые лица
Новые лица
11:32
Приходите, не стесняйтесь!

Каждую пятницу, начиная с июля 2018 года в здании администрации Краснознаменского городского округа, в ходе выездной работы общественной приемной губернатора Калининградской области, А. Н. Переведенцевым ведется прием граждан по личным вопросам.

Александр Николаевич родился в г. Гусев в 1971 году, в семье рабочих. Там же окончил среднюю школу и сразу был призван в ряды СА. Служил в Латвии в г. Вентспилс в танковых войсках. В 1991 году, после окончания службы, три года отдал работе на комбикормовом заводе и на заводе микродвигателей в Гусеве.
С 1–го сентября 1995 года по сентябрь 2015 года служил в МВД России на различных должностях. Службу закончил в должности начальника следственного отдела МО МВД «Гусевский» в звании подполковник юстиции.
После ухода из МВД, Александр Николаевич работал в администрации г. Гусев и в МУП «Утилизация мусора».
С 2016 года работает в ООО юридическое бюро «Линия защиты», где оказывает юридические услуги, как физическим, так и юридическим лицам.
- После ухода на другую должность в администрацию г. Гусева моего предшественника, работавшего здесь в Краснознаменске, и после собеседования в правительстве Калининградской области, мне было предложено работать в вашем городе. С 9 июля я приступил к своим обязанностям, как представитель губернатора, - начал рассказ о себе Александр Николаевич.
С какими вопросами к вам чаще всего обращаются краснознаменцы?
- Знаете, что странно. За два предыдущих приема ко мне обратились всего два человека. И это мне не понятно. Зная, что у населения очень много проблем и вопросов, ко мне на прием никто не приходит. А ведь здесь люди могут получить бесплатную юридическую консультацию по любому вопросу. Также разъясняется порядок обжалования действий любых должностных лиц. Рассматриваются жалобы любого характера. В процессе выявляем кому, как и в какую инстанцию направить необходимую жалобу.
Что же касается обращения тех краснознаменцев, что все же пришли ко мне на прием, вопросы заключались в необходимости установки приборов учета и сроках рассмотрения заявлений поданных в гос.органы.
Зачастую, гражданам кажется, что их вопрос может решить только губернатор. Уверяю, что в своем большинстве вопросы можно решить на местах. Мы для этого и работаем, и будем рады оказать всем любую посильную помощь. Мы вас ждем!
Наш корр.



ОБСУДИТЬ

Вверх








Категория: 2018 год | Просмотров: 90 | Добавил: skorpion64 | Теги: области, А. Н. Переведенцевым, Калининградской, губернатора, общественной, приемной, новые лица | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

НАГРАДА

Nagrada

Краснознаменск

karta

Архив номеров

...

Опрос

Форма входа

Среда
26.09.2018
02:25


 Почетный гражданин

ПОИСК ПО САЙТУ

Отдых

Детские вопросы

TILSIT56

ПОГОДА

Яндекс.Погода

Комментарии

Это лучшие фотографии из тех, что были, к сожалению.

На последней ярмарке лука не было. Наверное неурожай.... Хотя в нынешнее гриппозное время лук необхо...

Курс валют

Курсы валют ЦБ РФ
22.08.2016
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.00000.000

Counter


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


[ Кто нас сегодня посетил ]
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Яндекс.Метрика