КРАСНОЕ ЗНАМЯ


общественно-политическая газета
Приветствую Вас Гость



Название: Культура
Дата добавления: 22.02.2018
Коментариев: 0
Название: Культура
Дата добавления: 22.02.2018
Коментариев: 0
Название: Звонок в редакцию
Дата добавления: 22.02.2018
Коментариев: 0
Главная » 2018 » Январь » 19 » Новогодний отчёт
Новогодний отчёт
13:05
У нас свой «Огонек»!

29 декабря в городском Доме культуры прошел вечер для взрослых «В последний день декабря…». Желающих встретить 2018 год в дружной компании собралось немало, порядка семидесяти человек. На улице брызгал дождь, и как же приятно было, назло слякотной погоде, окунуться в атмосферу всеобщего веселья, доброжелательности, поговорить с соседями и друзьями. Ведь в будние дни на подобное общение часто не хватает времени.



На праздник пришли семьями и целыми коллективами. Столы накрывали общими усилиями, при этом, каждой хозяйке выпала возможность похвастать знаниями рецептов вкусных салатов. По всему залу разносился запах мандаринов, искрящееся шампанское хлынуло в бокалы, заиграла музыка и вечер начался.
Народ веселился от души: игры, шутки, танцы под зажигательную музыку. На сцене артисты разыграли смешную сценку про ООО «Веселые колбаски», где смекалистая секретарша (Алена Коковкина) и ее подруга (Юлия Фомина), оставили с носом зловредного и прижимистого директора фирмы (Алексей Царёв).
На протяжении всего праздника звучали песни в исполнении Ольги Цыганковой, Юлии Фоминой, Татьяны Рудневой, Иоанны Романовской. Аккомпанировал нашим талантливым девушкам Иван Немолочнов.
Не обошлось и без новогоднего поздравления Деда Мороза, и традиционного хоровода вокруг сияющей огнями елки. Взрослые дяди и тети, с удовольствием взявшись за руки, пели знакомую всем с детства песенку «В лесу родилась елочка». А еще, с трудом взобравшись на заранее подготовленную табуретку, рассказывали дедушке Морозу стихи и затем с трепетом, радуясь словно дети, принимали от него подарки.
Смех и веселье, конкурсы, этим и были заполнены проводы уходящего года. В гости к собравшимся в зале краснознаменцам приходили: энергичный «Шоумен», универсальный исполнитель желаний «Шаман» и страшный снаружи, но добрый внутри «Фредди Крюгер». Всех этих персонажей сыграл наш талантливый парень Алексей Царев. Хочется заметить, что краснознаменские работники культуры, как всегда, что называется «выложились по - полной». Несмотря на напряженную работу и усталость к концу вечера, они с удовольствием, по заказу зрителей, исполняли полюбившиеся номера. Так, например, Ольга Цыганкова и Юлия Фомина (ансамбль «Станица»), по просьбе гостей из Калининграда, исполнили песню «Во саду, садочке», чем заслужили бурные аплодисменты зрителей.
Гости праздника гуляли до часу ночи, потом еще долго прощались на площадке перед ДК, желали друг другу счастливого нового года и сочувствовали тем, кто не пришел на такой замечательный Огонек:
- Прощай огненный Петушок, спасибо тебе, до следующего твоего правления! Здравствуй золотая Собака! – такими прощальными словами закончили культработники вечер.
- Спасибо вам всем за праздник! – благодарили устроителей участники торжества.
Наш корр.



Что нам дождь, что нам зной, когда Новый год пришел


Новый год - это тот праздник, которого люди ждут с нетерпением, связывая его с новыми надеждами. Кажется, что бы ни произошло в мире, какой бы кризис не посетил нашу планету: оливье, Дед Мороз, подарки и улыбки - будут существовать вечно!
Суета на улицах, переполненные магазины, во всем присутствует суматоха и предновогодняя кутерьма. Каждому хочется успеть купить подарки близким и дорогим людям! Этот запах праздника, ожидание чуда, окутывает мир за недели до наступления торжества.


А чудо, непременно, как по мановению волшебной палочки обязательно происходит в душах тех людей, которые, по-прежнему и искренне, считают Новый год ночью волшебства!
Празднование Нового года на городской площади до утра 1 января краснознаменцам подарили работники ГДК. Дед Мороз (А. Царев), Баба Яга (А. Царев), Снегурочка (А. Коковкина) и вторая Снегурочка (Ю. Фомина) вместе с присутствующими на празднике горожанами водили хороводы, пели новогодние песни, загадывали загадки и проводили всевозможные конкурсы, за которые победителей поощряли подарками. Самые активные участники состязались за звание лучшего танцора.
Людей собралось немало. Было много детей, по традиции, не смотря на позднее время, краснознаменские родители всегда на елку берут с собой ребятню, ведь такое мероприятие случается только раз в году.
Счастливые лица, даже, не смотря на отсутствие снега, а наоборот, присутствия дождя. Невзирая на легкую морось, появившуюся в самом разгаре гуляний, люди продолжали веселиться и радоваться празднику.
В два часа ночи неприятной неожиданностью для всех стало отключение света в городе, на красавице елке огни тоже погасли. В полной темноте и уже при сильном дожде краснознаменцы, все же, продолжали веселиться. По комментариям коммунальных служб, от перегрузки сработала защита на распределительном щите. В течение часа проблема была устранена.
Хочется отметить, что культработники изо всех сил старались, чтобы праздничное настроение у людей осталось, невзирая на вот такие неприятные неожиданности. Под дождем и в полной темноте они продолжали работать.
И у них это отлично получилось - танцы «до упаду», крики до потери голоса, поцелуи до умопомрачения - все это безумный, неповторимый и такой долгожданный праздник - Новый год!
Соб. инф.



Сказочное волшебство

4 января в ГДК Краснознаменска прошел увлекательный утренник для местной детворы «Новогодние приключения Олафа и Эльзы».







Интересное театрализованное представление для детей подготовили краснознаменские артисты.
Дед Мороз, Снегурочка, Снежная королева, Собака , Динозавр и другие погрузили всех присутствующих ребят и их родителей в волшебную сказку.
Они играли вместе с детьми, участвовали в различных конкурсах, пели, танцевали, водили хороводы и просто веселились.
Ребята смотрели на сказочных героев завороженным взглядом. Благодаря внимательности маленьких краснознаменцев, общими усилиями, получилось растопись холодное сердце Снежной королевы, и после того, как добро восторжествовало, празднику уже никто не мог помешать.
Новогоднее представление было полно солнечных улыбок, радости и детского смеха.
Отличное настроение было не только у главных героев праздника, но и у их родителей. По счастливым лицам зрителей было видно: праздник понравился.
После театрализованной постановки малыши, на радость родителям, читали подготовленные стихи, за которые получали сладкие подарки от Дедушки Мороза.
В конце утренника сказочные герои вместе с ребятами и родителями фотографировались на память.
Пусть наши дети продолжают верить в чудеса, а новогодние представления помогают малышам и взрослым попасть в настоящую сказку.
Наш корр.



ОБСУДИТЬ

Вверх








Категория: 2018 год | Просмотров: 122 | Добавил: skorpion64 | Теги: доме, Оливье, культуры, новогодний, подарки, Отчёт, Дед мороз, городском, «Огонек», новый год | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

НАГРАДА

Nagrada

Краснознаменск

karta

Архив номеров

...

Опрос

Форма входа

Пятница
23.02.2018
12:24


 Почетный гражданин

ПОИСК ПО САЙТУ

Отдых

Детские вопросы

TILSIT56

ПОГОДА

Яндекс.Погода

Комментарии

Это лучшие фотографии из тех, что были, к сожалению.

На последней ярмарке лука не было. Наверное неурожай.... Хотя в нынешнее гриппозное время лук необхо...

Курс валют

Курсы валют ЦБ РФ
22.08.2016
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.00000.000

Counter


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


[ Кто нас сегодня посетил ]
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Яндекс.Метрика