КРАСНОЕ ЗНАМЯ


общественно-политическая газета
Приветствую Вас Гость



Название: Мнение
Дата добавления: 17.08.2019
Коментариев: 0
Название: Мнение
Дата добавления: 17.08.2019
Коментариев: 0
Название: Новые лица
Дата добавления: 17.08.2019
Коментариев: 0
Главная » 2019 » Август » 11 » Наш опрос
Наш опрос
18:53
Продавец продавцу рознь

Даже самый качественный товар не может продаваться без посредника между ним и покупателями. Идеальный продавец – какой он в Краснознаменске?
Чтобы выяснить это, мы спросили у краснознаменцев: «Кто ваш любимый продавец и почему?»



Галина:
-Конечно, сразу так не сообразишь, думаю, что главное для хорошего продавца- это то, как он встречает своих покупателей и готов ли он придти к ним на помощь в выборе товаров. С удовольствием хожу в магазин «Меркурий». Там работает одна молодая девушка, всегда улыбается, ведёт себя вежливо. Посоветуешься с ней, что лучше всего взять, так она и подскажет. То же самое могу сказать про продавщицу по имени Берута, работающую в «Продуктах».
В магазине «Фасоль» есть Ирина, очень ответственный продавец, вежливая, общительная.
Ирина:
- В магазине молочных продуктов работает женщина с тёмными волосами. Думаю, что она хороший продавец. Во-первых, сколько раз я хожу в этот магазин, она всегда приветлива. Во-вторых, очень общительна.


Альберт Сухов, житель Краснознаменска

- Мне очень нравятся, как работают девчонки в «Рыбном» магазине: Елена Ивановна Холоимова и Марина Дубровская. Придешь туда, всегда есть выбор необходимого товара, всегда есть свежая рыбка, культурное обслуживание и в пакет все аккуратно сложат. У них всегда много клиентов.
Еще отмечу продавца в магазине «Лукошко» - Нину Владимировну, она уже не первый десяток лет за прилавком. Это, по моему мнению, лучшие продавцы города. Поздравляю их с профессиональным праздником.
Екатерина:
- Думаю, что в магазине «Продукты» очень хорошая продавщица, рыженькая такая (видимо С.Тимлянцева. Прим. редакции). Она излучает уверенность в себе, про неё можно точно сказать, что она всё знает о товарах в магазине. Да и как человек, она очень приятна в общении. Всегда приветлива. Бывает зайдёшь в другой какой-либо магазин, поздороваешься, а в ответ тишина, как будто сам с собой разговариваешь, а она всегда ответит.
Алёна:
- В магазине «Меркурий» работает продавец по имени Ирина. Всегда покупателей встретит с улыбкой, доброжелательно, всегда поможет выбрать товар и подскажет. С ней приятно общаться. Идёшь весь уставший, встретят тебя с улыбкой и от этой одной улыбки становится очень тепло на душе.


Ирина Терлецкая, жительница Краснознаменска

- Я бы выделила, как лучшего продавца, Беруту из магазина «Продукты», который на площади. Бирута всегда в хорошем настроении, а для продавца улыбка и приветливость – это, конечно, главный атрибут профессии. Берута, поздравляю тебя с праздником, желаю тебе хороших клиентов.
Ирина Т., жительница пос. Алексевка:
- Я в Краснознаменске бываю частенько и, естественно, захожу в магазины города. Мне нравится, как работают и обслуживают клиентов в торговой палатке, что около Краснознаменской ЦРБ, и в магазине «Продукты», на площади. Больше всего симпатичен продавец из магазина «Артем», ее зовут Надежда. Ой, какая она умница, а как работает – продавец - всем продавцам продавец! Просто умничка и красавица, наверное, даже если в магазине совсем не будет выбора товара, туда все равно буду ходить за покупками, потому что там работает Надя.
Никита:
- В магазине «Берёзка» на втором этаже работает одна женщина невысокого роста с тёмными волосами, мягким голосом, тёмными глазами. Она очень вежливая, не настырная, не кидается резко к покупателям с расспросами, внимательно наблюдает и ищет подходящий момент, в общем, ведёт себя сдержано и профессионально.
Татьяна:
- Мне очень нравятся продавцы в магазине «Для вас», они все без исключения хорошие, приветливые и внимательные. Они внушают доверие, поэтому я довольно часто хожу именно в этот магазин.
Елизавета:
- Я могу похвалить продавщицу по имени Оля, которая работает в «Люксе». Это магазин одежды, а, как известно, её подобрать не так и просто. Но эта женщина ведёт себя профессионально, всегда найдёт подход к любому клиенту, даже самому привередливому. Как-то я искала себе кроссовки, так провела в этом магазине около часа, если не больше. И каждый раз, меряя новую пару, Ольга улыбалась и с терпением искала нужный мне размер. А кроме меня были еще клиенты, она успевала везде.
Марина:
- Я бы ответила на вопрос про самого нелюбимого продавца, но это я так. В магазине «Для вас» мне нравятся продавцы, их несколько, но не могу выделить кого-то одного. Приветливы, без всякой нервозности отвечают на вопросы, дают советы, предлагают, что из данного продукта лучше всего выбрать, что вкуснее. В аптеке еще паренек работает, всегда здоровается, быстро реагирует, мне нравится.
Анна:
- Не могу сказать, что часто встречаются достаточно хорошие продавцы. Я лишь могу сказать о конкретных качествах, которыми, по моему мнению, они должны обладать. В первую очередь, то, как они приветствуют покупателей, с улыбкой или без. Читается ли в их взгляде настрой на дружелюбное общение или нет. Конечно, продавец должен знать свой товар, который предлагает клиентам. Да и сами покупатели бывают разные, настроение у продавца — тоже. Идеальный продавец сумеет быстро перестроиться, изменить щекотливую тему, свое настроение и отношение собеседника, который «встал не с той ноги».
Дарья:
- Я, честно признаться, не обращаю внимания на такое. Я прихожу в магазин за продуктами, а не для оценки продавцов. Конечно, становится неприятно, когда заходишь в магазин, а за кассой тебя встречает кислая мина. Они ведь должны понимать, что это влияет на отношение и мнение покупателей о них и их заведении. Я, обычно, просто хожу в ближайшие магазины у моего дома и всё.
Конечно, идеальных продавцов, как и идеальных людей не существует. Хорошими продавцами не рождаются — ими становятся в процессе постоянной практики.


Сергей Анинин, житель Краснознаменска

- Я выделил бы из всех продавца из магазина «Солнышко». Думаю, многие ее знают, ее внук - Дима Кот, хорошо поет и часто выступает на праздниках города. Она отличный продавец, всегда посоветует, что взять из товара, всегда доброжелательна. В общем, хороший продавец, да и магазин неплохой.
Оксана Серпуховская, жительница Краснознаменска:
- Город у нас небольшой и продавцов все знают. Из всех продавцов мне нравится работа Светланы и Марины из магазина «Продукты». Светлана темненькая, с короткой стрижкой, а у Марины светлые волосы и еще, она невысокого роста, наверное, самая маленькая из коллектива. Они обе энергичные, трудолюбивые, доброжелательные, вежливые, терпеливые и отзывчивые. Светлана и Марина, лучшие продавцы. С праздником их!
Соб. инф.



ОБСУДИТЬ

Вверх








Категория: 2019 год | Просмотров: 45 | Добавил: skorpion64 | Теги: Продавец, Идеальный, Наш опрос | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

НАГРАДА

Nagrada

Краснознаменск

karta

Архив номеров

...

Опрос

Форма входа

Воскресенье
18.08.2019
08:56


 Почетный гражданин

ПОИСК ПО САЙТУ

Отдых

Детские вопросы

TILSIT56

ПОГОДА

Яндекс.Погода

Комментарии

Не надо доставать бродячих собак. Тогда и щипать не будут.

Это лучшие фотографии из тех, что были, к сожалению.

Курс валют

Курсы валют ЦБ РФ
22.08.2016
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.00000.000

Counter


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


[ Кто нас сегодня посетил ]
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Яндекс.Метрика