КРАСНОЕ ЗНАМЯ


общественно-политическая газета
Приветствую Вас Гость



Название: Мнение
Дата добавления: 17.08.2019
Коментариев: 0
Название: Мнение
Дата добавления: 17.08.2019
Коментариев: 0
Название: Новые лица
Дата добавления: 17.08.2019
Коментариев: 0
Главная » 2019 » Июль » 22 » Наш опрос
Наш опрос
10:58
Где отдыхать будем?

Краснознаменцы раньше очень любили выезжать из своего города куда-нибудь отдохнуть. И стоит сказать, делали это с удовольствием и постоянно.
Но в последнее время, выехать на полноценный отдых, для наших земляков все сложнее.
Чтобы выяснить с чем это связано – мы обратились к жителям и спросили у них:
- Куда вы планируете поехать отдыхать этим летом?



Анна, 36 лет:
- Не планировала никуда ехать. Сейчас я работаю, а отпуск, по плану, мне дадут только осенью. А так, с удовольствием бы съездила в Зеленоградск этим летом.
Это мой любимый город на побережье.
Денис, 34 года:
- Я приехал сюда из Калининграда, к друзьям. Так что я уже отдыхаю, и мне здесь очень нравится. О каком-то другом месте для отдыха даже не думал. Дома, я довольно часто езжу на озёра, что неподалеку от города и на море. Этого, обычно, хватает.
Артём, 32 года:
- Поездок никаких не планирую. Но очень хотел бы съездить в Краснодар или вообще попутешествовать по России. Думаю, так, я чувствовал бы себя свободнее. Не очень люблю туристические групповые поездки.
Евгения, 28 лет:
- На данный момент возможности поехать куда-то далеко в Россию или за границу на отдых у меня нет. Если только к нам, на море. Но даже на такую поездку необходимо выбрать время. Оно не всегда есть.
Да и погода меняется, как по щелчку: то жарко, то холодно, то затяжные дожди…
И автобусных маршрутов, как в прошлые годы, пока, в Краснознаменске никто не предлагает. А так, конечно, с превеликим удовольствием съездила бы в Светлогорск или Зеленоградск, а возможно даже и в Турцию.
Никита, 19 лет:
- Раньше мы с родителями часто ездили в Грецию. Там очень здорово. Сейчас я студент и пытаюсь сам спланировать свой отдых. Даже в финансовом плане.
Получаю стипендию и коплю на поездку, для двоих. Возможно, это звучит так, как будто я имею в виду свою девушку…
Но нет, я коплю на отдых для себя и для мамы.
Иван, 34 года:
- Пока не думал о поездках и отдыхе. Но если, всё же, подумать, то в голове вырисовывается образ моря.
Валерий, 33 года:
- Сейчас возможности никакой нет: ни на отдых, ни на поездку.
Дома бегают дети, у них каникулы, вот и приходится приглядывать в оба глаза, как говорится. Поехал бы, конечно, на море…
И даже без разницы куда именно. На мой взгляд – море оно и есть море, везде восхитительное и одинаковое. Главное, чтобы оно было рядом.
Иван, 21 год:
- Я уже год отработал на производстве, пора в отпуск. Работа тяжелая и нудная, так что отдохнуть следует. Мечтаю о поездке за границу. И не только мечтаю, а уже и денег скопил. Хочу самостоятельно, без турпутевки, поехать в Италию. Не знаю, почему выбрал для первой поездки именно эту страну – тянет в Рим, и все.
Надеюсь, все у меня получится.
Оля, 18 лет:
- В Краснознаменск я приехала к подруге, хотела попрощаться с ней перед отъездом в Казахстан. Вообще, я живу в Калининграде уже 4 года. Все друзья остались в Казахстане, и, конечно, очень по ним скучаю. Родители каждый год обещали съездить домой, ставя передо мной разные условия. Например, чтобы я закончила школу «на отлично». Я закончила школу с золотой медалью, поступила в университет на бюджет, но ничего не происходило. И вот, наконец-то, этим летом я полечу домой. Не могу дождаться.
Даша,18 лет:
- Я поеду в Калининград уже на этой неделе, в пятницу. Училась я в другом городе, в Санкт-Петербурге. Получается, меня не было здесь около года. В Калининград поеду, чтобы встретиться со своими друзьями, если будет возможность, то и с бывшими одноклассниками. Очень жду встречи с сестрой и племянницей, за год она очень выросла. Очень жаль, что я не могла видеть её взросление на протяжении года. Ну и куда без моря, если, конечно, погода позволит, а то она у нас очень переменчива.
Марина, 30 лет:
- Уже на следующей неделе, я с семьёй планирую поехать в Зеленоградск, на море. Мне очень нравится этот город. Для меня он самый красивый и уютный. Там, действительно, есть на что посмотреть.
Подводим итоги.

По данным ВЦИОМ, в России, в 2018 году, 45% россиян провели лето дома. Из них 44% - из-за нехватки денег на отдых. Отсутствие материальных возможностей - главное препятствие на пути к выездному отдыху, сохраняется и в 2019 году. Помимо этого, полноценно провести отпуск мешают домашние дела, работа и др. 
Краснознаменцы здесь не отличаются от остальных россиян.
Екатерина.



ОБСУДИТЬ

Вверх








Категория: 2019 год | Просмотров: 65 | Добавил: skorpion64 | Теги: Наш опрос | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

НАГРАДА

Nagrada

Краснознаменск

karta

Архив номеров

...

Опрос

Форма входа

Воскресенье
18.08.2019
08:39


 Почетный гражданин

ПОИСК ПО САЙТУ

Отдых

Детские вопросы

TILSIT56

ПОГОДА

Яндекс.Погода

Комментарии

Не надо доставать бродячих собак. Тогда и щипать не будут.

Это лучшие фотографии из тех, что были, к сожалению.

Курс валют

Курсы валют ЦБ РФ
22.08.2016
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.00000.000

Counter


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


[ Кто нас сегодня посетил ]
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Яндекс.Метрика