КРАСНОЕ ЗНАМЯ


общественно-политическая газета
Приветствую Вас Гость



Название: Наши встречи
Дата добавления: 28.11.2018
Коментариев: 0
Название: ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!
Дата добавления: 28.11.2018
Коментариев: 0
Название: Культура
Дата добавления: 28.11.2018
Коментариев: 0
Главная » 2018 » Март » 8 » Наш опрос
Наш опрос
12:24
Как угодить женщине?

Накануне праздника 8 Марта, мужчины, чтобы выбрать подарок любимой женщине, посещают совсем не характерные для них места: ювелирные магазины, парфюмерные и сувенирных отделы, где проводят массу времени. Подход к выбору презента и к способу его подношения у каждого разный, однако, все настроены на единый результат - сделать женщину счастливее.
В канун праздника 8 марта мы задали краснознаменским мужчинам простой вопрос: - Какой самый запоминающийся и подарок, за все годы совместной жизни, вы сделали жене или подруге?


Семен Горбунков, житель Краснознаменска:
- На 8 марта, уже не помню в каком году, я подарил своей жене телефон. Для нее это был неожиданный и дорогой подарок, я так думаю. Потому что, когда торжественно вручил цветы и телефон, она была очень рада и довольна. Да и потом об это не раз говорила.

Альберт Михайлович Сухов, житель Краснознаменска

- Я всегда поздравляю женщин с 8 марта, говорю комплименты и дарю подарки. Самый запомнившийся подарок я сделал своей маме в 1971 году, в канун 8 марта. Тогда я пришел с моря и решил подарить маме золотое обручальное кольцо. У нее его не было. Взял ее с собой, и мы отправились в один из ювелирных магазинов Калининграда. Купили шикарное золотое широкое кольцо. На то время оно стоило 80 рублей. Это две месячных мамины зарплаты. Она долго отговаривала меня от этой покупки, но мне хотелось сделать дорогой подарок именно ей.

Андрей Зайцев, житель Советска, бывший наш земляк

- Я всегда поздравляю своих любимых: жену и маму с праздником 8 марта. Как-то, на восьмое марта, я подарил маме кровать. Это был не только не обычный подарок, но еще и нужный, и долгожданный. И, конечно, к этому подарку прилагались цветы. А жене, тогда, золотые серьги подарил.

Владимир Николаевич Тытюк, Краснознаменск

- К сожалению, я не умею удивлять необычными подарками, но милых дам всегда поздравляю с прекрасным женским днем. Любимой супруге, конечно, дарю подарок. Это – цветы. Но, такого оригинального и необычного, чтобы запомнился навсегда, вроде бы не было, а может и был за все годы. Мы уже долго вместе - не вспомнить так сразу все подарки.

Егор Сляднев, житель Краснознаменска

- Считаю самым главным в День 8 марта - это внимание к женщинам. Много различных подарков можно сделать: пойти в кино, в ресторан, купить ювелирное украшение, и, самое главное, не забыть про цветы. У меня пока не было таких случаев с каким-то особенным подарком. Я всегда поздравляю маму, бабушку, сестру с этим праздником, стараюсь порадовать своих женщин в этот весенний день. Особенных, запомнившихся надолго подарков пока не было, но у меня еще все впереди.

Максим, житель Краснознаменска

- Я к 8 марта сильно не готовлюсь. Как обычно, каждый год, цветы и какой-нибудь подарочек. Подарил как-то своей жене долгожданный телефон именно на этот праздник, в каком году только не помню.

Павел Марков, житель Краснознаменска

- На 8 марта, родным и близким женщинам, всегда дарю цветы. Считаю, что это самый хороший подарок для моих дам. Главное, в Международный женский день, уделять прекрасной половине больше внимания и заботы. Я не помню, чтобы в этот праздник, дарил особенные подарки.

Евгений Федоров, житель Краснознаменска

- На сегодняшний день, вариантов при выборе подарка на 8 марта, множество. Конечно, в этот день, нужно поздравлять женщин говорить им комплименты. О подарках хочу сказать, что это ведь не день рождения, когда нужно хорошенько подумать над тем, что же подарить. Как я считаю, в честь этого праздника нужно дарить что-то более скромное, но это выбор каждого. Я дарю в основном цветы и небольшие подарки. Запомнившийся подарок - это 51 роза любимой девушке на 8 марта.
Дмитрий Мисюс, житель Краснознаменска:
- На 8 марта я дарю цветы, о подарках думаю и покупаю заранее. Всегда хочется подарить что-то необходимое, а главное - желанное. Какого-то особенного подарка я не припомню, хотя всегда стараюсь удивить своих родных женщин. Здесь у них надо спросить…
Марина Юшкевич.



ОБСУДИТЬ

Вверх








Категория: 2018 год | Просмотров: 211 | Добавил: skorpion64 | Теги: мужчины, Наш опрос, 8 марта, Как угодить женщине | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

НАГРАДА

Nagrada

Краснознаменск

karta

Архив номеров

...

Опрос

Форма входа

Понедельник
17.12.2018
15:28


 Почетный гражданин

ПОИСК ПО САЙТУ

Отдых

Детские вопросы

TILSIT56

ПОГОДА

Яндекс.Погода

Комментарии

Это лучшие фотографии из тех, что были, к сожалению.

На последней ярмарке лука не было. Наверное неурожай.... Хотя в нынешнее гриппозное время лук необхо...

Курс валют

Курсы валют ЦБ РФ
22.08.2016
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.00000.000

Counter


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


[ Кто нас сегодня посетил ]
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Яндекс.Метрика