КРАСНОЕ ЗНАМЯ


общественно-политическая газета
Приветствую Вас Гость



Название: К Дню инвалида
Дата добавления: 15.12.2017
Коментариев: 0
Название: Проблема
Дата добавления: 15.12.2017
Коментариев: 0
Название: Ответ на запрос
Дата добавления: 15.12.2017
Коментариев: 0
Главная » 2017 » Ноябрь » 28 » Наш опрос
Наш опрос
18:54
Верю – не верю…

Каждый год Дед Мороз получает тысячи писем от детей. Всем известно, что малыши честны и непосредственны в своих мыслях и желаниях. А еще они верят в чудеса и в то, что, если очень сильно захотеть — любая мечта может сбыться.

У Деда Мороза – 18 ноября был день рождения. Свой возраст он, правда, никому не раскрывает. Дату для праздника выбрали потому, что именно 18 ноября по легенде в резиденции Деда Мороза в Великом Устюге наступает настоящая зима. В этот день по всей России стартуют предновогодние торжества. Мы решили спросить у юных краснознаменцев, верят ли они в Деда Мороза? Пишут ли они письма Деду морозу? И что пожелали бы в день рождения новогоднему волшебнику?
Екатерина, 10 класс:
- Родители мне всегда дарили подарки отдельно, а в Деда Мороза я верю даже сейчас, пусть некоторым это и покажется смешным. Новый год - всегда новая сказка, люблю его очень за воспоминания из детства, за ёлку с гирляндой, за шарики ёлочные и за то, особенно, что мы всегда на Новый год собираемся вместе, наряжаем ёлку. Деду морозу пожелаю здоровья, счастья, всегда хорошего настроения! И чтобы все дети в него верили!
Илона, студентка:
- Не пойму, почему все так носятся с верой в Деда Мороза. Я сколько себя помню (лет с трех-четырех) знала, что деды морозы - это переодетые люди, при этом всегда очень ждала и любила Новый Год, и получала от него большое удовольствие. Дед Мороз нужен только маленьким деткам, ведь это новогодние утренники в детских садах, школах. Без этого вымышленного кем-то персонажа не было бы, наверное, такого веселого празднования нового года. Я не верю в Деда Мороза, поэтому и желать ничего не буду.
Екатерина, 8 «В» класс:
- К сожалению, я с детства узнала, что Деда Мороза нет, а подарки дарили мне родители. Как обычно в новый год я написала письмо Дедушке Морозу и положила письмо на окошко, не знаю зачем, сама залезла потом на шкаф, и увидела наверху это свое письмо. Маме пришлось рассказать, что это она, тайно подкладывала подарки под елку. Вот этого маленького чуда, с тех пор, я оказалась лишена. Я с радостью вспоминаю те новогодние волшебные дни в ожидании чуда, ведь ждала целый год, чтобы Дед Мороз подарил мне именно тот подарок, который я хочу. О Дедушке Морозе почти ничего не знаю, он появляется только на Новый год, просто сказочный персонаж. В праздничном красном костюме и с длинной белой бородой.
Я хочу пожелать Деду Морозу, если он, конечно же, есть, чтобы дети, которым он дарит подарки радовали его хорошим поведением. Думаю, для него это будет самым лучшим поздравлением.
Анастасия, 2 «А» класс:
- Я верю, что Дед мороз есть, потому - что каждый раз он дарит нам с братом подарки. Я всегда заранее пишу ему письмо, чтобы оно быстрее и точно дошло. Желаю Деду Морозу, чтобы у него никогда не заканчивались подарки!
Илья, 1 «В» класс:
- Мне дед Мороз всегда дарит подарки на новый год. Только я не разу не видел, как он пробирается к нам домой и кладет подарки под елку. Долго жду его ночью и не сплю, а утром подарки уже под елкой. Я знаю, что Дет Мороз живет в лесу. Дедушка Мороз, желаю тебе прожить много, много лет!
Дарья, 1 «А» класс:
- Дед Мороз - это радостный дедушка, который приносит ночью детям подарки под елку в Новый год. Я очень люблю и жду Деда Мороза. Он разносит подарки послушным детям, которые просят и пишут ему письма. У него есть внучка Снегурочка, она ему помогает. Они живут в Снежном замке, а в новогоднюю ночь и, наверное, в Рождество приходят с мешком подарков и оставляют их под елкой. Каждому ребенку они приносят по одному подарку, иначе на всех не хватит. Мой младший брат называет Деда Мороза - Дед Мозаика. Я желаю Деду Морозу, чтобы он никогда не болел – ведь он уже совсем старенький.
Ульяна Уколова, 6 «Б» класс:
- Я верю в Деда Мороза. Мы с братом пишем письма и оставляем их под елкой. Дед Мороз - это добрый дедушка, который в Новый год дарит всем хорошим детям подарки. Он живет в городе Великий Устюг. Я люблю Новый год, подарки и много конфет. Поздравляю Дедушку Мороза и желаю ему всего доброго, и чтобы у него все получалось!
Герман Лабукас, 4 «В» класс:
- Дед Мороз каждый год дарит мне и сестре подарки - такие, какие мы и хотели. Сначала мы пишем ему письма. Я верю, что он правда существует. Деду Морозу помогает его внучка Снегурочка, а живут они, наверное, на севере. Я желаю Дедушке Морозу счастья и здоровья. И чтобы в Новый год ему тоже дарили много подарков.
Артем, студент:
- Не верю в Деда Мороза. В детстве я сам наткнулся на подарки, спрятанные мамой. Можете представить мой шок, когда я эти же подарки увидел под елкой. На самом деле - хочется верить. Хотя в тот день я понял, что все это не правда. Я смотрю на свою маленькую сестренку, которая с упоением залезает под елку, а потом с радостью и восхищением кричит, что Дедушка Мороз подарил ей подарок и думаю, что мне тоже этого не хватает. Не хватает сказки и волшебства. Хотя бы самую малость. Все-таки, хорошо, что есть Дед Мороз, даже вымышленный.
Виктория, 1 «А» класс:
- Я верю в Деда Мороза. Заранее пишу ему письмо, а мама относит его на почту и отправляет. Он живет в Великом Устюге, а к нам он добирается по небу на своих красивых оленях. Я поздравляю Дедушку Мороза с днем рождения! И желаю ему сил, чтоб он успел поздравить всех детей с Новым годом.
Полина, 3 «В» класс:
- Я верю, что каждый год Дед Мороз мне дарит подарки. А еще я верю, что мои игрушки ночью оживают, поэтому я их не ломаю и берегу. Целый год нужно хорошо учится и помогать родителям, ведь Дедушка знает все о тех детях, которые плохо себя веду. Я знаю, что Дедушка Мороз очень старенький, у него красивая красная шуба и белая длинная борода. А еще у него есть волшебный посох. Я желаю Дедушке Морозу не стареть и быть всегда здоровым!
Дарья, 8 класс:
- Я больше верю, в существовании Деда Мороза, чем нет. Я до сих пор утром 1 января бегу под елку и ищу долгожданный подарок. В этом и заключается Новый год. Дедушка Мороз - это главный виновник торжества, он дарит праздник всем детям. Я желаю ему всего хорошего!
Януш и Яна, 6 класс:
- Мы всегда пишем письмо Деду Морозу, в нем рассказываем, как вели себя целый год и какие подарки хотим получить. Дедушка Мороз, для нас, - волшебник. Он за одну ночь он успевает подарить подарки всем детям. Мы желаем Деду Морозу никогда не болеть, а еще счастья!
Марина Юшкевич.



ОБСУДИТЬ

Вверх








Категория: 2017 год | Просмотров: 99 | Добавил: skorpion64 | Теги: России, резиденции, Дед мороз, Наш опрос, Великом Устюге | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

НАГРАДА

Nagrada

Краснознаменск

karta

Архив номеров

...

Опрос

Форма входа

Суббота
16.12.2017
07:15


 Почетный гражданин

ПОИСК ПО САЙТУ

Отдых

Детские вопросы

TILSIT56

ПОГОДА

Яндекс.Погода

Комментарии

Это лучшие фотографии из тех, что были, к сожалению.

На последней ярмарке лука не было. Наверное неурожай.... Хотя в нынешнее гриппозное время лук необхо...

Курс валют

Курсы валют ЦБ РФ
22.08.2016
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.00000.000

Counter


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


[ Кто нас сегодня посетил ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Яндекс.Метрика