КРАСНОЕ ЗНАМЯ


общественно-политическая газета
Приветствую Вас Гость



Название: Колонка редактора
Дата добавления: 22.11.2017
Коментариев: 0
Название: Газете «Красное знамя» - 70 лет!
Дата добавления: 22.11.2017
Коментариев: 0
Название: Актуально
Дата добавления: 22.11.2017
Коментариев: 0
Главная » 2017 » Август » 31 » Наш опрос
Наш опрос
23:01
Это не долг, это надежда!

В преддверии выборов губернатора Калининградской области мы спросили у краснознаменцев:
- Пойдете ли вы на выборы? И почему?


Маргарита Викторовна Кирильчик жительница Краснознаменска:
- Я пойду на выборы, потому что считаю это своим долгом. Прежде чем жаловаться на что-то, нужно подумать, что мы сделали для того, чтобы изменить ситуацию. Сделав правильный выбор можно повлиять на многие процессы в нашей жизни.



Юрий Иванович Козленков, житель п. Победино

- Я всегда стараюсь ходить на выборы. Ведь есть возможность изменить что-то в жизни области и нашего района в лучшую сторону. А еще я не хочу, чтобы кто-то воспользовался моим голосом при моем отсутствии. К выборам я подхожу осознанно и с настороженностью отношусь к новым лицам, участвующим в процессе.
Маргарита Ивановна Михайлова, жительница Краснознаменска:
- Сделать выбор в пользу достойного кандидата, по моему мнению, нетрудно. Для меня выборы - это личная ответственность, которой нельзя бояться и не стоит избегать. Голосовать я пойду.


Александр Викторович Червань, житель Краснознаменска

- Я пойду на выборы, потому что понимаю, что власть - это в первую очередь люди. Слежу за кандидатами в СМИ, читаю о них информацию в изданиях, чтобы знать за кого буду голосовать. Именно от их личных и профессиональных качеств зависит благосостояние нашего общества. Для меня важно сделать правильный выбор.

Любовь Ионосовна Головина, жительница п. Лосево

- У нашего народа масса претензий к власти: маленькая пенсия, высокая стоимость услуг ЖКХ, плохие дороги и так далее. Но ведь все зависит от нашего собственного выбора, в наших руках судьба Калининградской области. Мне не все равно, как я буду жить. Поэтому мой однозначный ответ - я иду на выборы!

Надежда Либих, жительница п. Желанное

- Я лично пойду на выборы. И даже плохая погода не помеха. Не понимаю тех, кто ходит на выборы просто испортить бюллетень, впустую тратят свое время. Я проголосую, потому что уклоняться от выборов глупо, одним словом я за стабильность.

Наталья Гришина, жительница Краснознаменска

- Не пойду на выборы. Таким мероприятием сложившуюся систему не изменишь. Кто бы ни пришел к власти, как говориться, «один в поле не воин». Тем более, что накануне выборов мы уезжаем из города. Так что в любом случае не проголосую.

Галина Орлова, жительница п. Хлебниково

- Я обязательно пойду на выборы и не только потому, что это мой долг. Я надеюсь, что мое участие увеличит вероятность выбора достойного кандидата. А это значит, что жизнь нашей области и района изменится в лучшую сторону.

Георгий Моцык, житель Краснознаменска:
- Конечно, я пойду на выборы. Потому что это моя гражданская позиция, думаю, что мой голос повлияет на результат.


Александр и Надежда Шляховы, жители Краснознаменска

- Мы всегда семьей ходим на выборы и в этот раз пойдем. Мы верим в то, что наши голоса имеют ценность для области. А еще мы крайне негативно относимся к мнению тех, кто говорит, «я лучше останусь дома, потому что за меня давно все решили».

Людмила Михайловна Немолочнова, жительница Краснознаменска:
- Я недоверчиво отношусь к выборам и не пойду голосовать, потому что мой голос ничего не решит. У меня как была пенсия «минималка», так и осталась. И никому дела до нас пенсионеров нет. Только перед выборами много обещают.


Людмила Карпенко, жительница, Краснознаменска

- Я пойду на выборы, потому что хочу выразить свою точку зрения. Надеюсь, что мой голос поможет выбрать губернатора, неравнодушного к проблемам нашего края.

Алла Шефлерис, жительница Краснознаменска

- На выборы пойду. Даже не думала проигнорировать это событие. Забот всегда хватает, но время, чтобы проголосовать, найду. Считаю, пойти на выборы обязан каждый избиратель. И каждый голос будет обязательно услышан.

Полина Красичкова, жительница п. Алексеевка:
- На выборы хожу всегда, как и мои родные. Пойду и проголосую, потому что мы обязаны активно участвовать политической жизни своей области. У нас есть право голоса, право выбора и это дает нам возможность участвовать в процессе управления, влиять на власть и даже менять ее. Ведь максимальная явка избирателей - залог честных выборов.


Светлана Цвях, жительница п. Февральское

- На выборы пойду впервые. Для меня это не столько обязанность, сколько любопытство: как же все там происходит? Пойду голосовать еще и потому, что мне не все равно, кто будет у нас губернатором. Ведь это несложно - поставить галочку в бланке, да и времени занимает немного, как я знаю.

Евгений Скляр, житель п. Острогожское:
- На выборы не хожу, не пойду и в этот раз. А объяснять, почему, не буду.
Общалась с краснознаменцами по душам
Марина Юшкевич.



ОБСУДИТЬ

Вверх








Категория: 2017 год | Просмотров: 168 | Добавил: skorpion64 | Теги: Надежда, Долг, области, Калининградской, губернатора, выборов, Наш опрос | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

НАГРАДА

Nagrada

Краснознаменск

karta

Архив номеров

...

Опрос

Форма входа

Четверг
23.11.2017
03:59


 Почетный гражданин

ПОИСК ПО САЙТУ

Отдых

Детские вопросы

TILSIT56

ПОГОДА

Яндекс.Погода

Комментарии

Это лучшие фотографии из тех, что были, к сожалению.

На последней ярмарке лука не было. Наверное неурожай.... Хотя в нынешнее гриппозное время лук необхо...

Курс валют

Курсы валют ЦБ РФ
22.08.2016
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.00000.000

Counter


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


[ Кто нас сегодня посетил ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Яндекс.Метрика