КРАСНОЕ ЗНАМЯ


общественно-политическая газета
Приветствую Вас Гость



Название: Мнение
Дата добавления: 16.10.2019
Коментариев: 0
Название: Культура
Дата добавления: 16.10.2019
Коментариев: 0
Название: Актуально
Дата добавления: 16.10.2019
Коментариев: 0
Главная » 2010 » Май » 5 » Наш опрос
Наш опрос
18:44
Девятый по счету… Каким он будет?

Можно с уверенностью сказать, что в нашем районе прижилась еще одна славная традиция - проведение Международного фестиваля-турнира «Краснознаменский рыбец». В этом году, 1 мая, состоится девятый по счету праздник.
Большинство жителей Краснознаменского района стараются не пропускать ни одно мероприятие, связанное с этими соревнованиями по рыбной ловле. И не только рыболовы-любители приезжают сюда, в экзотическое местечко под названием п. Долгое. Сюда приезжают целыми семьями, трудовыми коллективами, чтобы насладиться природой, посмотреть концерт приглашенных артистов, поучаствовать в играх и забавах, отведать ароматный шашлык. Одним словом, отдохнуть душой.
Проведение каждого фестиваля-турнира по-своему интересно. Каким будет этот, девятый по счету? Что ждут от него постоянные участники праздника?
Л.Д. ТОКАРЕВА, директор Правдинского филиала МОУ СОШ №4 поселка Добровольск:
- Я на всех предыдущих фестивалях-турнирах была. И о каждом могу сказать: «Он – незабываемый». Мне каждый час, проведенный на «Рыбце», интересен. Наблюдаешь за рыбаками – волнуешься, «болеешь» за них, радуешься, когда видишь, что на удочку поймалась крупная рыба.
Постоянно «болею» за команду рыбачек из Краснознаменска: Таню Окорокову, Любу Лямину, Надежду Кияницу и других. Огорчаюсь, когда они не занимают призовые места. Но все равно, молодцы - девчонки. Одно их присутствие на этих соревнованиях – уже победа.
Я лично жду от девятого фестиваля-турнира то же самое, что и было на предыдущих. Считаю, что менять в программе ничего не нужно. Пусть все идет по накатанной тропинке: рыбная ловля, концерт, игры и забавы, затем – награждение победителей.
Удивляюсь многим людям: покупают путевки за границу, тратя огромные средства, не говорят о том, как еще рискуют. А ведь здесь, совсем рядышком, есть место, напоминающее райский уголок.
По крайней мере, в ближайшие годы поселок Долгое я буду предпочитать многим курортам. И с этим согласны мои знакомые, которые приедут на предстоящий фестиваль-турнир из Калининграда и других городов области.
В.И. ЗИНОВЕЕВА, Л.А. НИКИТИНА, Г.А. ХАРИТОНОВА, пенсионерки:

- Мы побывали почти на всех мероприятиях, посвященных «Рыбцу». Всегда они проходили интересно, весело и познавательно. А поселок Долгое – это место, где сохранилась природа в своей первозданности: здесь и свежий воздух, и великолепная природа, и зеленые луга с царственной речкой. Наблюдать за рыбной ловлей – удовольствие ни с чем несравнимое. А еще, вдобавок ко всему, у каждого приехавшего сюда появляется возможность посмотреть концерты приезжих артистов.
«Краснознаменский рыбец» далеко шагнул за рамки мероприятия районного масштаба. Специально на его проведение приезжают наши родные. Например, братья Валентины Ивановны Зиновеевой. Виктор Иванович приезжает из Гусева, а Василий Иванович – из Советска. Многие наши знакомые, бывшие сослуживцы по работе приезжают на «Рыбец» из Калининграда. По их мнению, побывать «Краснознаменском рыбце», значит, переместиться во времени. А если точнее, то попасть в великолепную страну под названием «Мечта».
Мы снова ждем от «Краснознаменского рыбца»-9 приятных сюрпризов. Со своей стороны, мы не будем жалеть аплодисментов для артистов, не будем скрывать восхищений и радости.
З. А. МАМОНОВА, работник Краснознаменского Центра культуры молодежи и спорта:
- Пос. Долгое стало излюбленным местом, куда мы ежегодно, в день проведения Рыбца, отправляемся на отдых всей семьей. А проведение самого фестиваля-турнира – это мастерски отработанная программа, в разработке которой участвовали десятки людей.
От предстоящего фестиваля-турнира я жду многого. Жду, чтобы люди также веселились, как и на предыдущих фестивалях. Жду и надеюсь, что командам краснознаменских рыбаков в этот раз подфартит. Особенно я болею за женскую команду из Краснознаменска. Хотелось бы также, чтобы на праздник пригласили популярную певицу Елену Шадрину и ее группу «VOC».
Думаю, что все это будет на празднике. Ведь я уже восемь раз загадывала, каким быть «Рыбцу». И всегда мои пожелания сбывались.
От редакции: Вот таким хотят видеть предстоящий праздник наши активные читательницы. А о каком размахе спортивного праздника мечтаете вы? Загадайте, каким будет девятый фестиваль-турнир. И после его проведения мы готовы выслушать ваше мнение: сбылись ли ваши пожелания?
Опрос провела Е. ЭЙНА.

Категория: 2010 год | Просмотров: 581 | Добавил: skorpion64 | Теги: Эйна, В.И. ЗИНОВЕЕВА, МАМОНОВА, «Краснознаменский рыбец», Г.А. ХАРИТОНОВА, Л.А. НИКИТИНА | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

НАГРАДА

Nagrada

Краснознаменск

karta

Архив номеров

...

Опрос

Форма входа

Суббота
19.10.2019
22:07


 Почетный гражданин

ПОИСК ПО САЙТУ

Отдых

Детские вопросы

TILSIT56

ПОГОДА

Яндекс.Погода

Комментарии

Не надо доставать бродячих собак. Тогда и щипать не будут.

Это лучшие фотографии из тех, что были, к сожалению.

Курс валют

Курсы валют ЦБ РФ
22.08.2016
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.00000.000

Counter


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


[ Кто нас сегодня посетил ]
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Яндекс.Метрика