КРАСНОЕ ЗНАМЯ


общественно-политическая газета
Приветствую Вас Гость



Название: Актуально
Дата добавления: 22.07.2017
Коментариев: 0
Название: Православие
Дата добавления: 22.07.2017
Коментариев: 0
Название: Проблема
Дата добавления: 22.07.2017
Коментариев: 0
Главная » 2017 » Март » 31 » Мы – едины!
Мы – едины!
21:19
Мы – едины!

Республика Крым и Севастополь отметили в прошлый четверг третью годовщину воссоединения с Россией.
По сообщению ВЦИОМ, абсолютное большинство россиян (97%) считает Крым частью России.
В том, что присоединение Крыма к России принесло пользу стране в целом, уверены 78% респондентов (год назад так думали 60%). Негативные последствия отмечают 13% россиян (22% в 2016 году), показал всероссийский телефонный опрос, проведенный 2-3 марта 2017 года среди 1200 респондентов.
Мы тоже решили поинтересоваться мнением краснознаменцев на эту тему и вот их ответы:



Виктория, жительница пос. Правдино

- Я думаю, что крымчанам воссоединение с Россией, несомненно, принесло много всего положительного. Ведь, судя по той информации, которую до нас доводят СМИ, жизнь после распада СССР, там была не сахар. Экономика полуострова практически сошла на нет. Сейчас же там строятся школы и детские сады, возвращаются к жизни промышленные предприятия. Ну, и для нашей общей России это только плюс. Чем нас больше, тем мы сильнее. В единстве - наша сила.


Оксана Кардаускас

- Считаю, что наше, должно быть нашим. Крыму сейчас тяжело, поэтому, думаю, что Крым и Севастополь пока должны получать из федерального бюджета финансовую поддержку в том же объеме, что и другие регионы, может даже чуточку больше. А уж потом, когда они за счет собственной экономики и развития туризма начнут сами себя обеспечивать, денежную помощь им можно будет и поурезать. Потому, что и другие субъекты, например наш, – стратегически важный для страны и должны получать повышенную помощь государства. Ну, и конечно, хочется съездить отдохнуть на теплое море, теперь мы одна страна.


Настя Токарева

- Я как – то об этом не задумывалась. Но думаю, что это хорошо. И может когда – нибудь нам с семьей удастся побывать на Черном море. Посмотреть достопримечательности. Ведь, судя по телевизионным передачам, там тепло и очень красиво.


Семья Гуриновых

- Лучше, чтобы и вся Украина вошла в состав России. Политики устроили геноцид против народа. А ведь, по сути, мы одной крови. То, что сейчас там творится, можно назвать катастрофой для Украины. И, конечно же, крымчане молодцы, что три года назад приняли решение о возвращении в состав РФ. Что же касается нас, то неплохо бы было съездить на полуостров отдохнуть всей семьей.


Галина Гришина

- Вообще, считаю политику Хрущева в отношении Крыма большой ошибкой. Не понимаю, как можно было отдать его другой республике, пусть даже входящей в состав одной великой державы. Страна развалилась. И бедные люди остались, одни со своими проблемами. И поэтому, три года назад, я вместе с крымчанами радовалась их возвращению в состав России. Конечно, им осталось от Украины печальное наследие. Но теперь мы вместе. И поэтому должны помочь жителям полуострова. Не оставлять их в беде. Мне могут возразить, что и у нас есть проблемы. Но, как говорится, мы не голодаем, одеты, обуты, живем налаженной жизнью и помочь ближнему, попавшему в трудную ситуацию, наша обязанность. А от налаживания экономики в Крыму и в стране в целом, я думаю, выиграем мы все.


ОБСУДИТЬ

Вверх








Категория: 2017 год | Просмотров: 139 | Добавил: skorpion64 | Теги: Мы – едины, севастополь, Республика Крым | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

НАГРАДА

Nagrada

Краснознаменск

karta

Архив номеров

...

Опрос

Форма входа

Суббота
22.07.2017
20:47


 Почетный гражданин

Доска объявлений

ПОИСК ПО САЙТУ

Отдых

Детские вопросы

TILSIT56

ПОГОДА

Яндекс.Погода

Комментарии

Это лучшие фотографии из тех, что были, к сожалению.

На последней ярмарке лука не было. Наверное неурожай.... Хотя в нынешнее гриппозное время лук необхо...

Курс валют

Курсы валют ЦБ РФ
22.08.2016
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.00000.000

Counter


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


[ Кто нас сегодня посетил ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Яндекс.Метрика