КРАСНОЕ ЗНАМЯ


общественно-политическая газета
Приветствую Вас Гость



Название: Cлухи
Дата добавления: 20.06.2018
Коментариев: 0
Название: Проблема
Дата добавления: 20.06.2018
Коментариев: 0
Название: Проблема
Дата добавления: 20.06.2018
Коментариев: 0
Главная » 2018 » Июнь » 11 » мнение
мнение
14:06
ЗОБМИЯЩИК В ПРОЛЕТЕ!

Первый и второй канал, по сути, являются проводниками государственной идеологии, выражают мнение первых лиц государства. Но, начиная с Нового года, количество людей смотрящих эти каналы каждый месяц резко уменьшается. Социологи бьют тревогу, а представители каналов отмалчиваются, делая туманные заявления.

Краснознаменцы здесь не отстают от большинства россиян. Сужу по себе – я и Первый, и Второй перестал смотреть задолго до нового года. Давайте подумаем, почему произошел отток телезрителей. Начнем с телепрограмм, которые мы печатаем по просьбе краснознаменцев, каждую неделю.
Возьмите и сравните сами. Программы этих каналов похожи как братья близнецы. Одни и те же бесконечные политические ток-шоу, одни и те же мыльные истории. Что говорить если прошедшие весной дебаты на пост президента, не говоря уже выступления лидера страны, собирают бешеный рейтинг. Это пик просмотров. У этих ТВ каналов даже рекламные вставки в одно время, что раздражает невероятно.
В остальное время унылая жвачка, которая постепенно сваливается на уровень животных инстинктов – еда и размножение.
Давайте пройдемся по развлекательным программам. Абсолютно нет никаких передач ориентированных на молодёжь. На Втором канале ещё есть выступление Петросяна, которые теперь по полдня длятся, но они больше ориентированы на взрослую аудиторию. Да и ей уже поднадоели своей «новизной». Новых номеров нет.
Был «Прожекторперисхилтон» по Первому каналу, но из-за тем, которые они поднимали, программу, видимо, пришлось закрыть от греха подальше. Все, больше юмора и сатиры на первой и второй кнопке нет.
Что касается песен, то здесь тоже одно, как говорится, старье. Бесконечная череда друзей, подруг, любовников и любовниц. Песни унылы и однообразны, вызывают желание поскорее переключить канал. Трудно верить пятидесятилетнему певцу, когда он поет о пламенной любви, или престарелой певице поющей об огненной страсти.
Какая страсть?! В этом возрасте пора думать о вечном, начать подводить жизненные итоги, вместо пластических операций.
Ведущие программ, после блистательных ведущих советской поры или ведущих начала 90-х, выглядят, как будто ребенок на табуретке рассказывает заученный стишок Деду Морозу.
Социальные ток-шоу просто омерзительны. На них постоянно обсуждаются такие проблемы, о которых даже в самых запущенных семьях говорить не принято. Кто кому из звёзд изменил, кто спит со стариками за деньги, кто украл деньги у стариков. Идет открытая пропаганда того, что честный труд, забота о старших, любовь к Родине, это отжившие рудименты.
Представьте себе, девушка в Краснознаменске, работающая в магазине или где-то еще, получающая за свой труд не более 10 000 рублей в месяц смотрит ток-шоу. Где ничем не примечательная деваха радостно хвастается, как, не имея ничего, кроме первичных половых признаков, смогла охмурить миллиардера или престарелого артиста и отхапать у него состояние и теперь живет припеваючи.
А молодой парень смотрит на то, что как визажист хвастается зарплатой в 800 000 рублей, говоря, что никто ему не указ, и работает он, тогда когда захочет. А парень корячиться за 20 000 на кирпичном заводе, работает с утра до ночи и постоянно боится быть уволенным. О чём же думают молодые люди которые смотрят это?
Есть два варианта, оба безрадостные. Первый, надо все бросить и уезжать отсюда, из Краснознаменска, подальше. Здесь у нас нет Джигарханянов и Галкиных. Зачем работать, трудиться, если можно жить вот так вот легко и припеваючи. Надо всего лишь вовремя понравится нужному человеку, и всё, путь к успеху через постель открыт.
Второй же вариант более страшный. Люди смотрят на эту ярмарку тщеславия и постоянно копят в себе злость. И эта злоба может выплеснуться...
Перейдем к политическим шоу, которые, иначе чем полным издевательством и не назовешь. В студии основных телеканалов могут сидеть люди, которые просто плюют на историю страны, в которой они находятся и ненавидят людей, которые в ней живут.
Эти гости шоу являются проводниками чуждой для нашей страны идеологии. И самое страшное, что ведущие их поддерживают, приглашают, оплачивают участие на этих шоу. Зачем? Наверное, чтобы мы знали врага в лицо…
В Америке, которую так любят приводить в качестве примера, выступление против политики страны закончилось бы печально. Человек стал бы изгоем, его бы никуда его не приглашали, про него все просто забыли. Был человек и нет человека. За редким исключением эти шоу просто вредны, насаждают чуждую нам идеологию.
Если суммировать все вышеперечисленное, так ли уж нужно нам такое телевидение? Необходимо ли оно для населения страны? Достойных сериалов уже не выпускается, достойных музыкальных шоу не делается, всё самое интересное происходит на других кнопках. Здесь царит лишь царство разврата, похоти, ярмарка тщеславия и бесконечные политические обсуждения. Вот поэтому зрители и голосуют пультом за другие телеканалы.
И скучают по советским шедеврам: «Очевидное-невероятное», «Клуб кинопутешествий» и т.д.
С.Животов.



ОБСУДИТЬ

Вверх








Категория: 2018 год | Просмотров: 63 | Добавил: skorpion64 | Теги: «Очевидное-невероятное», ЗОБМИЯЩИК, «Клуб кинопутешествий», мнение, Социологи | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

НАГРАДА

Nagrada

Краснознаменск

karta

Архив номеров

...

Опрос

Форма входа

Четверг
21.06.2018
01:02


 Почетный гражданин

ПОИСК ПО САЙТУ

Отдых

Детские вопросы

TILSIT56

ПОГОДА

Яндекс.Погода

Комментарии

Это лучшие фотографии из тех, что были, к сожалению.

На последней ярмарке лука не было. Наверное неурожай.... Хотя в нынешнее гриппозное время лук необхо...

Курс валют

Курсы валют ЦБ РФ
22.08.2016
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.00000.000

Counter


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


[ Кто нас сегодня посетил ]
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Яндекс.Метрика