КРАСНОЕ ЗНАМЯ


общественно-политическая газета
Приветствую Вас Гость



Название: «Листая старую подшивку»
Дата добавления: 18.10.2017
Коментариев: 0
Название: Мы желаем счастья вам!
Дата добавления: 18.10.2017
Коментариев: 0
Название: Результат – ноль!
Дата добавления: 18.10.2017
Коментариев: 0
Главная » 2017 » Сентябрь » 29 » Фотофакт
Фотофакт
21:53
Опять началось

О проблеме собачьих «свадеб» на улицах Краснознаменска мы пишем с завидной регулярностью. Наступает осень (весна) и в центре города появляются псы разных пород, размеров и расцветок.
Разыгравшиеся гормоны делают в этот период собак неадекватными и агрессивными. По улицам становится страшно ходить. Но давайте поразмышляем, откуда они внезапно берутся, а потом также внезапно исчезают.


Вот живет обыкновенный пес. Собака, простая и никому не известная. И чаще всего его так и называют – Собака. Потому что настоящего имени у него нет. И у него нет дома, потому что он – бездомная собака.
Бездомные собаки – это очень большая проблема. Они страдают сами, а еще приносят вред людям. И надо эту проблему решать. А еще надо – пожалеть этих несчастных «домашних» животных.
Всем с детства известно, что собака – друг человека. Собаки – очень верные, преданные. Каждая собака готова защищать своего хозяина, даже если она сама совсем маленькая, а враг – огромный!
 Люди любят собак! Да-да, почти всем нравятся щенята, маленькие пушистые комочки с черными носиками. Нравится, как они возятся и играют, как тычутся своими любопытными мордочками в ладонь и радуются Человеку.
 Но люди бросают собак! Они забывают, что собака их друг, что так здорово было им вместе. Вот так некоторые собаки становятся бездомными. Они живут на улице, греются в подвалах и подъездах, ищут себе еду на помойках, и … МЕЧТАЮТ. О тёплом доме, вкусной еде, о хозяине…На улицах разных городов Земли живёт много бездомных собак. Никому не нужных, грязных и несчастных. 
Очень многие бездомные собаки больны и распространяют заразу.
От голода, болезней, от обиды собаки становятся еще и злыми. Они уже не играют, как щенки, а просто лежат. А ещё они кидаются на прохожих, могут их обидеть и даже сильно покусать. Но собаки не хотят быть злыми. Они хотят быть добрыми, ласковыми, верными, нужными. Хотят, чтобы их любили. Они ждут того Человека, который станет их ДРУГОМ, за которого не жалко ничего.
Давайте, уважаемые краснознаменцы, вместе задумаемся над вышесказанном и прекратим разводить в нашем уютном городе бездомных собак. Для этого нужно ведь совсем немного. Посадить на цепь (или хотя бы не выпускать со двора) своих, домашних питомцев. Прекратить прикармливать праздно шатающихся возле магазина «Родничок» и мини-рынка беспризорных псов. По возможности, если вы не хотите, чтобы ваша собака приносила потомство, стерилизовать животное (в этом вам помогут в ветеринарной клинике г. Краснознаменска, цена, всего – то, от полутора тысячи рублей), ну и, конечно же, просто не выбрасывать на улицу надоевшего по каким то причинам друга.
И тогда эта многолетняя проблема будет точно решена самими же нами. А то ведь и правда, надоело!
Елена.



ОБСУДИТЬ

Вверх








Категория: 2017 год | Просмотров: 260 | Добавил: skorpion64 | Теги: улицах, «свадеб», осень, собаки, весна, собачьих, краснознаменск, гормоны, фотофакт, бездомные | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

НАГРАДА

Nagrada

Краснознаменск

karta

Архив номеров

...

Опрос

Форма входа

Вторник
24.10.2017
07:54


 Почетный гражданин

ПОИСК ПО САЙТУ

Отдых

Детские вопросы

TILSIT56

ПОГОДА

Яндекс.Погода

Комментарии

Это лучшие фотографии из тех, что были, к сожалению.

На последней ярмарке лука не было. Наверное неурожай.... Хотя в нынешнее гриппозное время лук необхо...

Курс валют

Курсы валют ЦБ РФ
22.08.2016
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.00000.000

Counter


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


[ Кто нас сегодня посетил ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Яндекс.Метрика