КРАСНОЕ ЗНАМЯ


общественно-политическая газета
Приветствую Вас Гость



Название: Актуально
Дата добавления: 25.09.2017
Коментариев: 0
Название: Новые лица
Дата добавления: 25.09.2017
Коментариев: 0
Название: 2017 – год Экологии.
Дата добавления: 25.09.2017
Коментариев: 0
Главная » 2017 » Июль » 13 » Фотофакт
Фотофакт
17:04
«Рогами и копытами» испортили «зонтик»

Не прошло и года, как в Краснознаменске, на улице Калининградской был установлен новый остановочный пункт, оформленный в виде огромного зонта.



Остановка была обустроена по Программе конкретных дел. Гордость краснознаменцев вызывало и вызывает то, что больше ни в одном городе региона таких оригинальных остановок не создано.
Все это время было видно, что жители округа очень бережно относятся к новой городской достопримечательности. Даже притом, что она особенно полюбилась молодежи «оккупирующей» ее по вечерам, остановка содержалась в чистоте. После себя, как это часто бывает, ребята не оставляли ни банок, ни шелухи от семечек, ни окурков. Горожане и гости Краснознаменска с удовольствием фотографировались на фоне остановки в обнимку с зонтом. «Одноклассники» и всяческие чаты пестрят этими фото.
Но 27 июня, некто, додумался приклеить объявление о покупке рогов и копыт, прямо на торцевую пластиковую часть конструкции. При этом явно не жалея клея. Объявление было присобачено, что называется - «насмерть». При этом наклейщик явно не задумывался о том, что этим действом он портит городское имущество.
Увидев это безобразие, мы тут же позвонили по указанному на объявлении телефону. Представившись, попросили ответившего нам человека (а им оказался некий Дима, кстати – не житель Краснознаменска) объясниться.
Справедливости ради, хотим отметить, что наш собеседник внимательно нас выслушал и, сразу же, неоднократно принес извинения за действия расклейщиков, которые и размещали по его просьбе объявления в нашем городе. Дмитрий уверил нас, что в течение часа объявление с остановки будет снято.
Отметим, что на сегодняшний день, по всей территории Калининградской области, расклейка объявлений на остановках незаконна и за нее положен штраф: от двух до трех тысяч рублей для физических лиц, от пяти до десяти тысяч рублей для должностных лиц и от 50 до 600 тысяч рублей для юридических лиц.
Свое обещание Дмитрий выполнил. Объявление с остановки сняли, но белые клочки бумаги и потеки от клея все-таки остались и, похоже, их уже ничем не оттереть. И это очень обидно. Внешний вид остановки непоправимо испорчен.
Наш корр.



ОБСУДИТЬ

Вверх








Категория: 2017 год | Просмотров: 162 | Добавил: skorpion64 | Теги: «зонтик», фотофакт, краснознаменск, «Рогами и копытами» | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

НАГРАДА

Nagrada

Краснознаменск

karta

Архив номеров

...

Опрос

Форма входа

Вторник
26.09.2017
05:51


 Почетный гражданин

ПОИСК ПО САЙТУ

Отдых

Детские вопросы

TILSIT56

ПОГОДА

Яндекс.Погода

Комментарии

Это лучшие фотографии из тех, что были, к сожалению.

На последней ярмарке лука не было. Наверное неурожай.... Хотя в нынешнее гриппозное время лук необхо...

Курс валют

Курсы валют ЦБ РФ
22.08.2016
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.00000.000

Counter


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


[ Кто нас сегодня посетил ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Яндекс.Метрика