КРАСНОЕ ЗНАМЯ


общественно-политическая газета
Приветствую Вас Гость



Название: Актуально
Дата добавления: 23.09.2018
Коментариев: 0
Название: Актуально
Дата добавления: 23.09.2018
Коментариев: 0
Название: Дополнительное образование
Дата добавления: 23.09.2018
Коментариев: 0
Главная » 2018 » Август » 31 » Благоустройство
Благоустройство
13:56
Ямы и колдобины 2018 - прощайте!

Точно в срок, в конце июля, бригады Краснознаменского участка ДЭП – 2 г. Правдинск под руководством Ю. В. Афанасьева завершили ремонтно – восстановительные работы по кладке асфальта (ямочный ремонт) проезжих частей улиц Краснознаменска – Калининградской, Матросова, Комсомольской, Антипенкова, Октябрьской, Почтовой, подъездной дороги к зданию администрации со стороны центральной детской площадки, а также отремонтировали парковку около Краснознаменской ЦРБ.

Вот эта площадка, что возле Краснознаменской ЦРБ, как мы выяснили, вызвала недоумение у некоторой части краснознаменцев.
- Почему сделали только автостоянку, могли бы и больше заасфальтировать, ведь за шлагбаумом вся территория в рытвинах и колдобинах, - возмущаясь говорят горожане.
Как уточнили в администрации МО «КГО», сотрудники ДЭП – 2 выполнили все запланированные работы. Что же касается вышеуказанной территории, то она принадлежит ЦРБ и, соответственно, министерству здравоохранения Калининградской области. Именно это ведомство и отвечает за благоустроительные работы на своем участке.
От себя добавим, багоустроительные работы на территории Краснознаменской ЦРБ запланированы на 2019 – 2020 годы и мы на страницах нашей газеты описывали их приблизительный план, куда вошли и работы по асфальтированию дорог на территории ЦРБ.
Отметим, что, как нам пояснили специалисты – дорожники: «Специфика ямочного ремонта — небольшие объемы работ и большие перегоны техники. Как правило, это небольшие «карты», расположенные на значительных расстояниях. К каждому проблемному участку нужен свой подход, все зависит от характера ямы и плотности асфальтового покрытия. Глубина «карты» должна быть не менее пяти сантиметров, для того чтобы латка держалась долго. Дорожникам нужно сначала нарезать необходимое количество «карт» и только потом заказывать асфальт. Поэтому наши дорожники старались работать так, чтобы не мешать автомобильному движению».
Надо отметить, что, как всегда, краснознаменские автомобилисты отнеслись с пониманием к дорожным работам. По возможности пользовались альтернативными путями. Были внимательны за рулем, соблюдая скоростной режим и обращая внимание на временные дорожные знаки, выставленные в местах проведения работ.
Надеемся, что латки 2018 года продержатся долго, вплоть до капитального ремонта улиц.
Елена.



ОБСУДИТЬ

Вверх








Категория: 2018 год | Просмотров: 96 | Добавил: skorpion64 | Теги: ямы, благоустройство, колдобины | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

НАГРАДА

Nagrada

Краснознаменск

karta

Архив номеров

...

Опрос

Форма входа

Среда
26.09.2018
03:36


 Почетный гражданин

ПОИСК ПО САЙТУ

Отдых

Детские вопросы

TILSIT56

ПОГОДА

Яндекс.Погода

Комментарии

Это лучшие фотографии из тех, что были, к сожалению.

На последней ярмарке лука не было. Наверное неурожай.... Хотя в нынешнее гриппозное время лук необхо...

Курс валют

Курсы валют ЦБ РФ
22.08.2016
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.00000.000

Counter


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


[ Кто нас сегодня посетил ]
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Яндекс.Метрика